当前位置:首页 > 巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 恒大:华裔球员罗伯特-萧加盟或归化为内援

    更新时间:2020-02-14 11:49:57 信息来源:本站原创 人气:543

    根据此前的报道,布朗宁将会成为恒大下赛季的归化球员。而由于归化名额的限制,罗伯特-萧将会替代阿兰以第四外援的身份出战,等到2020年时他可以以内援身份出战。

    ▪ 从赛季至今的表现来看,布里斯班狮吼得分能力有所欠缺,但是最近两轮,该队对西悉尼漫步者、墨尔本城都打入2球,进攻实力有提升之势。

    北京时间1月31日,秘鲁大学队官方确认,球队中场罗伯特-萧加盟广州恒大。

    和值18合并为组选共12注:558、774、882、990、189、279、369、378、459、468、567、666

    比赛提点:

    罗伯特-萧初出生于1997年,司职前腰和边锋,据悉球员的祖父出生于广东,符合足协相关归化条件。此前北京国安已经官宣了李可和侯永永的加盟,而罗伯特-萧可能成为中国足坛的又一位归化球员。

    • 最近11场正式比赛,樱桃队录得2胜9负,但败仗对手中除了喜鹊和狼队外,其余全部是BIG6球队,这样一来,球队战绩不佳也情有可原。

    罗伯特-萧初2013年开始至今一直为秘鲁大学俱乐部效力,出场98次,打进7球还有6次助攻。他还入选过秘鲁成年国家队和U20国家队。

    上一篇:周一竞彩完全解析:凯泽阵容变化大防冷门
    下一篇:胜负彩17184期凯利指数分析:斯特拉斯堡乘势抢分