当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 波叔竞彩:马竞两线兼顾保西甲 莱加内斯难作为

    更新时间:2020-02-12 09:14:38 信息来源:本站原创 人气:675

    自德比战输给皇马,马竞至今4战全胜,1-0主义完美升级2-0主义,以完胜为己任,并且零封对家不给任何机会。目前的马竞,处于本季最好的时候,只有科克上轮吃到红牌停赛,影响甚微。而最能够体现马竞能力的,也就是科克下场后10打11的半个小时,马竞也没有让对家皇家社会进球的。

    地点:名古屋

    北京时间5月16日消息,乌拉圭公布了一份26人的世界杯初选名单,苏亚雷斯和卡瓦尼领衔出战。

    前区:和60,奇偶4:1,区间比3:1:1,012路走势0:4:1。

    莱加内斯最近5个客场仅仅4负1胜,所赢巴列卡诺是升班马弱鸡,也就是面对稍微有能力的强者就没得打。也不奇怪,保级靠主场,即便四大联赛也是通行法则,主场攒分就可以了嘛。马竞有战意确保成绩的心态下,可以忽略莱加内斯的抵抗力。

    西甲赛场,赫塔菲组织核心贝尔加拉以及主力前锋恩迪亚耶因伤缺阵,进攻能力大打折扣。

    竞彩-1:让胜@2.10,让平@3.05;实战主

    声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

    因为首回合领先2-0,并且没有给对手做客进球,基本可以锁定晋级了。大巴黎那种攻强守弱的伪名门,你可以猜想可逆转别人或者被别人逆转,但像马竞这样铁血防守讲究不败求胜文字当头的,翻盘是难于登天的。欧冠次回合,只要马竞打进1球,尤文图斯就必须起码4球才可能晋级,想想都觉得不可思议。马竞本钱在手,西甲可以兼顾的。

    斯特拉斯堡作为本赛季的升班马,经历了半个赛季法甲的洗礼之后能排在积分榜第10的位置上实属不易。22轮过后尼斯目前7胜6平9负,其中主场战绩5胜3平3负主场战绩较为出色。上一场比赛斯特拉斯堡主场3-2惊险战胜第戎,上轮法国杯1-1战平第戎晋级。考虑到本赛季球队主场战绩还算不错,本场比赛斯特拉斯堡可高看一头。

    足球比赛胜负难料,买彩命中率总是提高不了,这该如何是好?且听球通专家为您解读![马上点击查看](http://lottery.sina.com.cn/qiutong/)

    首先要特别说明的是,本场选择马竞的时候数据可能还偏低,有让平加选让胜的空间,或者临场出击的时候,已经变为只有让胜可选了。意见不变,马竞还是值得冒险的,看好两球完胜,即便下周有欧冠次回合客战尤文图斯。

    (足球大赢家波叔智通)

    周六036西甲,马竞VS莱加内斯

    上一篇:【老魏反买】德乙纽伦堡收获赛季首胜!
    下一篇:巴甲提醒:帕尔梅拉斯近3场巴甲均以平局收场