当前位置:首页 > 巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • K联赛提醒:庆南头号射手缺阵 进攻火力严重不足

    更新时间:2020-01-10 13:48:04 信息来源:本站原创 人气:3225

    •上轮联赛,庆南FC以2-0战胜浦项制铁,在积分榜上重返三甲,虽然说获得下赛季亚冠资格为时过早,至少再次跻身争冠组相当有利。

    •本赛季7个客场,庆南FC每场都有进球(场均2球)。

    •主场方面,济州联本赛季胜率仅20%,这个数据是该队后防不稳、进攻不强的体现。因此,在整体实力略占上风的情况下,济州联本场能否取得本赛季首个主场连胜尚有疑问。

    •本赛季10个主场,济州联仅战胜仁川联、全南天龙这两支保级球队。

    •主力后卫权韩真上轮梅开二度,为球队获胜立下首功。目前权韩真以4球,成为仅次于马格诺的队内二号射手。

    •上轮联赛,庆南FC头号射手马尔考未能进入到大名单。

    •这10个主场,济州联有7场比赛被对手零封。

    •上场比赛,济州联在两度领先下被对手两度追平,最终凭借着比赛末段的进球,济州联客场3-2险胜水原三星,保持着客场5胜1平的强势走势。

    综合分析看好,012路组合出号。

    •本赛季首次首发的李现星,在上轮比赛中表现不错,主罚的定位球曾击中门框。

    •作为升班马,庆南FC本赛季一度以四连胜开局(包括主场2-0战胜济州联),占据积分榜头名,但是随着输给全北现代、水原三星,战平蔚山现代,暴露出与强队之间的差距。

    •庆南FC本赛季已打入22球,其中7场胜仗共打入18球,另外7场比赛仅打入4球。

    周六062英格兰超级联赛阿森纳VS曼彻斯特联

    •最近10场比赛,庆南FC胜率30%。

    贝蒂斯排在第8位,距离欧冠区有6分之差,该队势必要拼命了。不过近期贝蒂斯状态并不算理想,该队上一次在主场赢球,还要追溯到一个半月前对阵马竞时。巴拉甘和菲尔博的受伤,使得贝蒂斯在两翼都出现了人员短板,此外中场大将格雷罗也将无法出场。

    [韩K联]竞彩足球赛前分析:济州联队vs庆南FC

    •庆南FC14个客场进球中,有10球出自下半场。

    (以雪)

    •上轮K联赛共有三场比赛分出了胜负,其中济州联和本场客队庆南FC都成为了最终的胜者。济州联战胜的是争冠对手水原三星,进球者是后卫权韩真(梅开二度)、主力前锋马格诺。

    •从上一场比赛来看,庆南FC进攻端的内格巴突破、传球和射门均威胁较大,金孝基、赵载喆主抢第二落点,但射术有待提升。后防线上,庆南FC在对手逼抢下失误不少,本场有失球之虞。

    百位上期开出号码2,上期小码间隔出号,近5期开出偶-奇-奇-偶-偶,本期优先考虑奇数开出,参考号码:139。

    每个人都必须要有上乘的表现。我们不能有任何出工不出力的球员。我们的球员备战都不错,这就像一场必须获胜的“决赛”一样。

    威尔士(442):亨尼西/本-戴维斯、阿什利-威廉姆斯、切斯特、康诺尔-罗伯茨/劳伦斯、安迪-金、乔-阿伦、布鲁克斯/沃克斯、泰勒-罗伯茨

    •出场存疑:吴反锡(后卫)

    •济州联防空能力不强,上场比赛被水原三星制造多次有威胁射门,并利用角球打入一球,

    •新赛季21场各项赛事,济州联队有9仗未有进球。

    •主力门将孙政玄上轮做出过精彩扑救,但是也有冒险出击,险些被对手打空门。

    •济州联队是上赛季K联赛失球第二少,场均1球。

    瓦拉多利德VS马德里竞技

    •后卫吴反锡入选韩国国家队,但未获俄罗斯世界杯出场机会,上轮K联赛也未进入到大名单。

    奇偶:上期开出奇偶偶,本期看好偶号出码,关注2偶

    上一篇:英冠提醒:伊普斯维奇两名前锋均进入射手榜前十
    下一篇:中国竞彩网荷甲情报:福图纳后防形同虚设已丢56球