当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网法甲情报:里昂法联杯出局 未来赛程轻松

    更新时间:2020-01-09 14:59:24 信息来源:本站原创 人气:1998

    跨度:上期开出了4,本期关注跨469。

    圣诞节前半程最后一轮,里昂在客场和蒙彼利埃打成1比1,这场强强对话最终没能分出胜负,两队上半场打的比较沉闷,0比0的比分保持到了第67分钟,德佩接特特的传球让里昂客场领先,随后的比赛虽然里昂依然占据主动,但是蒙彼利埃抓住机会在第81分钟将比分锁定在了1比1。这场平局过后,里昂的积分达到了32分,继续领先蒙彼利埃2分,最近一段时间的赛程对里昂非常有利,他们有整整1个月的时间都不会再有这种强强对话。

    (来源:彩宝贝网)

    19轮过后兰斯6胜8平5负,打入15球,失18球,积分达到26分,目前的处境非常的安全。联赛压力不大的他们也在法国杯中轻松晋级,杯赛的下一个对手是联赛保级压力很大的亚眠,如果不出意外他们会继续在杯赛中晋级来加强球队的磨合,毕竟升班马想要在下赛季更好的立足,必须有更强大的资本,毕竟他们本赛季的防守让很多球队不适应,下个赛季就不一定了。

    里昂本赛季的表现堪称稳定,不但欧冠顺利从小组出线,联赛也是牢牢的锁定在欧冠正赛资格的位置,虽然目前少赛1场排在了里尔后面,但是只落后2分,随时有希望完成反超。由于各项比赛都没有出局,所以在周中里昂策略性的放弃了法联杯,他们在主场1比2输给了斯特拉斯堡,相信随后的法国杯他们也会继续派出替补阵容,毕竟欧冠才是最重要的赛事。

    兰斯上轮联赛在主场迎战卡昂,此战之前兰斯只有16个失球,是法甲失球第三少的球队,上一个打进他们2球的球队是强大的蒙彼利埃,结果在面对弱旅卡昂的时候兰斯似乎有些轻敌,玄俊均的闪击让他们以为胜利唾手可得,可是上半场卡昂就连进2球完成了逆转。下半场兰斯如梦方醒,不擅长进攻的他们展开了猛烈的攻击,最终恩格尔斯帮助球队扳平了比分,2比2的比分也是本赛季他们第三场超过3球的大比分比赛。

    比赛开始后,维纳尔杜姆在新位置上表现挣扎,原本前插犀利、突破能力不俗的他,在巴萨的铁桶防守中迷失了。这种情况也让利物浦的进攻运转速度大受影响,甚至在一次进攻中,维纳尔杜姆还阻挡在队友马内的内切线路上,将自家威胁球化解。

    十位:上期开出大偶数8,2路码出号,近10期大小号比值5:5,目前大小码出号均衡;奇偶比4:6,偶数出号积极。本期留意小码出号,防大码。推荐:135防7。

    综合推荐直组选号码:253 217 811 462 543 651 436 553 193 654 951

    场次信息:法甲第20轮

    两队最近6次交手,里昂4胜2负占据上风,但是里昂在客场经常输给对手,在主场6年前曾经小负对手。

    场次5巴萨VS里昂

    2019047期和值为20,奇偶比4:1,大小比2:3,和值受力与上期比较不一致,和值走势上升,和值落点回到比上期相上升了4个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围22—39。

    周五113法甲里昂VS兰斯2019-01-1203:45

    后区五码:3,7,8,10,12

    进入下半赛季后,欧冠资格竞争会更加激烈,里昂必须在欧冠重新开赛前尽量的在联赛中取分。

    上一篇:德甲2串1:赫塔客场告捷美因茨可捧不败
    下一篇:天天盈球07日离散指数:赫塔菲客场力保不败