当前位置:首页 > 巴黎人开户 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 竞彩23日2串1推荐:赫罗纳全身而退 马拉加凯旋

    更新时间:2019-10-25 09:28:28 信息来源:本站原创 人气:3237

    竞彩足球周一011西甲:拉科VS赫罗纳推荐:让负(1.67)

    6连红的专家不少,但是能够每天只推一场,连续6天全红的并不多。本站专家伊凡联盟最近一周就做到了,从8月10日开始,他每天只推荐一场比赛,一直到8月15日,实现6连红,今天凌晨的里斯本终结了连红记录,7天7场比赛,命中6场,表现不俗。

    竞彩足球周一008葡超:摩雷伦斯VS布拉加推荐:让胜(1.67)

    后区胆码:金胆05 银胆02

    葡超第9轮,布拉加远赴客场挑战摩里伦斯。在上周中进行了欧罗巴小组赛中,布拉加主场0-2不敌保加利亚冠军球队卢多格雷茨,从而让出了C组头名的位置,此役过后,布拉加各项赛事7场不败的好势头就此终结,不过球队在联赛中保持着三连胜的佳绩,目前排名葡超第五位,总体态势还是相当稳定。在葡超赛场上,摩里伦斯最近3战不胜,目前以1胜3平4负的成绩暂列葡超积分榜的倒数第二名,上赛季球队惊险保级,新赛季的表现依旧打不开局面。直到上一场葡杯赛事摩里伦斯在客场以3-1击败业余球队,才找寻到胜利的喜悦,此役面对实力强劲的布拉加恐怕难有获胜之机。

    西甲第9轮比赛,拉科鲁尼亚主场迎战赫罗纳。拉科鲁尼亚上轮客场战平埃瓦尔,球队最近4轮比赛2胜1平1负,球队一口气取得7分,球队暂时远离降级区排名联赛第15位,赫罗纳上轮主场迎战比利亚雷亚尔,虽然球队场面占优,并且球队射门高达27次,但球队射正次数较少,把握能力一般,最终以1比2不敌对手,球队新赛季头两场比赛已经取得4分,但过去6轮比赛当中赫罗纳只取得2分,球队状态大幅度下滑,目前仅积6分排名联赛17。

    周四NBA一共10场大战,涉及到30项预测,结果小炮交出了70%命中率的成绩单,表现良好。

    上一篇:90后孩爸中5千万竟无法兑奖 官方:非常遗憾...
    下一篇:巴甲提醒:弗拉门戈各项赛事近6个客场仅有一负