当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 彩虹排列三第18159期预测:和值关注11 12 14 15

    更新时间:2019-10-25 13:14:07 信息来源:本站原创 人气:3908

    和值012路分析:近十期和值012比为2:6:2,本期可重点关注余0和值,防余2和值。

    振幅分析:上期开出和值3,连续五期和值振幅走势“7-3-0-4-7”,预计本期和值振幅较大,预计在7-15之间。

    逍遥红单近期战绩回顾

    近十期小中大和值比为4:4:2,本期和值关注中区。

    综上所述,18159期和值关注:11121415

    和尾012路分析:近十期和尾012比为4:5:1,本期可重点关注2路尾和值,防0路尾和值。

    北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯决赛落幕,法国4-2击败克罗地亚捧起大力神杯。

    相比于雷恩找不到状态来说,昂热输球更加惋惜,上轮比赛昂热面对法乙第二名尼姆,虽然全场轰出21脚射门,并且有7次打中门框范围之内,控球率也达到了56%,但是依旧以3-4主场不敌升班马尼姆,爆出冷门。进攻转化率低下这是昂热继续要解决的问题。唯一值得高兴的是,昂热目前没有任何伤停球员,主教练穆林可以派出全主力出战。

    和值走向:上期和值开出11,和值振幅降至3点,奇区和值隔四期反弹,接下来的18131期奇区和值有续落空间。

    最后,祝愿李行在半决赛取得好成绩,为球迷奉上精彩的比赛!(幸运星)

    上一篇:世界杯盘路即时数据:淘汰赛下盘大行其道
    下一篇:胜负彩17171期必发指数分析:波尔多连续低迷难胜