当前位置:首页 > 巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 巴甲提醒:弗拉门戈各项赛事近6个客场仅有一负

    更新时间:2019-10-25 10:41:09 信息来源:本站原创 人气:4719

    ▪弗拉门戈本赛季开局还算可以,但也许是受到三线作战的影响,球队近期走势有下滑的趋势,表现并不尽人意。近五场比赛,球队仅有一胜,赢球能力严重颓化。

    号码冷热:近7期,排列三热号为1679,继续关注“百位9”走热,另防“十位1”转暖。温号为024,“十位0”已间隔52期不见,防解冻。冷号为835,看好“个位5”。

    ▪后卫帕拉、前锋格乌瓦尼奥、后卫雷维尔以及希尔维拉仍受伤势困扰,无缘本战。

    定位:5** *4* **3

    ▪米内罗竞技近8个主场各项赛事未尝败绩,新赛季三个主场巴甲赛事豪取三连胜,主场气势展现无遗。而且球队近四个主场赛事未失一球,后防线几乎滴水不漏,整体表现值得信赖。

    ▪米内罗竞技近6个主场各项赛事未尝败绩,期间仅失一球,后防线相当稳健。

    ▪弗拉门戈近期伤停问题不小,主帅巴比埃里在阵容选择上并无多少余地。

    两队近10次交锋,多伦多FC5胜2平3负,进13球,失10球

    单选推荐:682 277 088 872 656 676 856 577 857 686 677

    ▪ 这10场比赛,大邱FC有6仗零封对手。

    ▪上轮巴甲,米内罗竞技凭借格德斯的进球主场1-0小胜克鲁塞罗,延续了联赛五场不败的大好势头。目前球队在联赛中积13分,以两分优势领跑积分榜,状态正盛。

    本赛季上半程一度接近欧冠资格区的佛罗伦萨,下半程却自由落体,上轮主场0比1不敌萨索洛,战罢34轮仅积40分排名第12位,冲击欧联杯门票已然无望,但也没有降级之忧,余下4轮只是走走过场。本周末,佛罗伦萨将会客战有保级压力的恩波利,自2005年以来,佛罗伦萨过往6次客战恩波利取得了4胜1平1负,进12球失6球的优势战绩。然而,近10场0胜4平6负的糟糕表现决定了,佛罗伦萨显然不在正常状态,本轮面对拿分心切的恩波利,佛罗伦萨其实不太乐观。

    [巴甲]竞彩足球分析预测:米内罗竞技vs弗拉门戈

    ▪上轮巴甲,弗拉门戈凭借儒尼奥的进球首开纪录,但仅四分钟后便被对手扳平比分,最终以1-1的比分与瓦斯科达伽马握手言和。目前球队在联赛中积11分,以两分之差屈居次席。

    2016年吉尔转会加盟山东鲁能泰山,出场129次,打入11粒进球,今年夏天吉尔因为家庭原因,不得不离开山东队。他代表山东的最后一场比赛中,2-0击败目前的中超领头羊北京中赫国安队。

    ▪值得一提的是,前锋格德斯近五场比赛均打进一球,至今已有5球进账,个人状态相当火热,无疑是球队进攻端的一把利器。

    ▪好消息是,门将阿尔维斯本战解禁,有望重返大名单。

    ▪弗拉门戈近6个客场各项赛事仅有一负,场均进1.5球失1球,大球率为50%。

    ▪米内罗竞技过去10场各项赛事多达5场战平对手,有5场比赛零封对手,大球率为50%,赢盘率为40%。

    地点:广岛大拱体育场

    不过《邮报》表示,费德里科此行不止为卢卡库,他还有另一个客户维尔加尼。此前媒体报道过,维尔加尼会以500万欧的身价加盟萨索洛,作为国米签下森西交易的一部分。

    ▪球队近期客场走势同样有下滑的趋势。近两个客场赛事,弗拉门戈难求一胜,两连胜的大好势头被终止,士气难免受到打击。好在球队客场防守稳健,本战表现依然值得期待。

    (华彩网)

    ▪近6场巴甲赛事,米内罗竞技仅有一负,场均进1.5球失1球,其中4场双方进球数大于2.5球。

    ▪弗拉门戈过去10场各项赛事仅有一负,其中8场比赛零封对手,小球率为80%,赢盘率为60%。

    ▪周中的自由杯小组赛中,弗拉门戈客场0-0战平河床,最终凭借2胜4平的战绩积10分,落后河床两分,以小组第二的身份晋级自由杯十六强。

    ▪中场门德斯累积黄牌停赛,伤愈复出的布兰科应该会替代他上场。

    ▪米内罗竞技新赛季联赛开局相当不错,除首轮瓦斯科达伽马外,球队近五场巴甲赛事未尝败绩,期间更有击败巴甲劲旅科林蒂安以及克鲁塞罗的亮眼表现,不难看出其具备一定的抗衡能力。

    ▪近6场比赛,弗拉门戈仅有一场败局,场均进1.2球失0.7球,其中5场双方进球数小于2.5球。

    上一篇:竞彩23日2串1推荐:赫罗纳全身而退 马拉加凯旋
    下一篇:世界杯盘路即时数据:淘汰赛下盘大行其道