当前位置:首页 > 巴黎人注册 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 欧冠情报:利物浦阵容不整 出线形势十分胶着

    更新时间:2019-10-09 13:09:38 信息来源:本站原创 人气:4982

    预计天气:8度晴

    皇家贝蒂斯本赛季的成绩仅仅是8胜3平9负,尽管积分只落后塞尔塔1分,但是联赛的排名仅仅是在第13的位置,很大程度上还是他们的防守端暴露的问题较多,尽管最近的比赛能够5-2大胜塞维利亚也有3-2拿下雷加利斯的成绩,但是就防守上面暴露出来的问题,以及客战能力的不足,还是极大程度上的影响到了他们的成绩,联赛上唯一的好消息可能会是在国王杯早早出局的他们,体能上面会有较大的休息,面对颇有克星说法的塞尔塔,心理上面还是有优势的。

    广岛三箭最近与名古屋的天皇杯因故延期,球队此前的日联杯小组赛遭到了淘汰。本赛季广岛三箭在联赛表现强势,他们长时间领跑日职积分榜,目前领先第二位多达9分优势。广岛三箭本赛季日职最近一个主场0-2不敌大阪樱花。大阪钢巴天皇杯遭到了弱旅淘汰,而日联杯附加赛淘汰磐田喜悦后,顺利晋级八强,大阪钢巴本赛季在联赛处境不佳,目前积15分排名倒数第三位,还处在降级区内。

    周三003欧冠利物浦VS马里博尔2017-11-0203:45

    红军再盼大胜

    场次:2017-18赛季欧冠小组赛第4轮

    后区三码:6,8,9

    最近10期来,012路和值比为1:5:4,本期可重点关注0路和值,另外重点防2路和值。上期开出中区和值16,预计本期和值振幅较大,本期可重点关注中区和值。和值关注:11 12 14 18。

    双方上一轮交手,利物浦在客场7:0大获全胜。

    马里博尔是斯洛文尼亚劲旅,本赛季他们在国内甲级联赛中8胜4平保持不败,不过暂时落后卢布尔雅那奥林匹克队2分暂列第2。欧冠联赛三轮战罢,他们只拿到1分排名垫底,从实力上来说他们还是本组最弱的,本场比赛可以说是他们争夺小组出线权最后的机会。本场比赛斯米的缺阵对球队影响不大,而卢卡-扎霍维奇也将继续缺阵,弗尔西奇将出现在前腰位置上。塔巴雷斯可能后撤改打右前卫,因此波黑前锋梅萨诺维奇有望迎来自己在欧冠的第一次首发。

    (中国竞彩网-老K)

    图卢兹近况:

    地点:安菲尔德球场

    马里博尔最后一搏

    ■红球复式自选票中头奖

    马里博尔(4231):汉达诺维奇/维勒、苏勒、拉伊塞维奇、米列奇/弗尔霍维奇、卡布哈/博哈尔、扎霍维奇、塔巴雷斯/梅萨诺维奇

    声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

    WNBA总决赛采用与半决赛相同的赛制,比赛采用5场3胜制度,常规赛战绩更好的风暴将拥有3个主场,主客场分布为2-2-1,风暴率先拥有2个主场。而球队表现来看,风暴常规赛发挥无懈可击,球队常规赛总战绩达到26胜8负,提前3轮锁定常规赛冠军。另外球队主客场和攻防表现都极为均衡,主客场分别战绩13胜4负,胜率均超过70%。而另外风暴常规赛场均得分达到87.3分,场均得分联盟第二位,进攻效率力压诸强排名第一,而球队场均失分仅为80.0分,防守效率联盟第三位。进入季后赛,球队半决赛面对水星相对艰难,前2个主场惊险获胜,客场则被水星顽强扳回比分,决胜场中,风暴一度落后超过10分,但最后1节狂砍35分,成功逆转晋级。

    本场澳门给到了主让三球半的盘口,在客场取得了七球的大胜之后,本场比赛上盘热度恐怕相当高,欧赔方面胜赔普遍只有1.01左右,本场比赛竞彩主让三球下不妨选择客队不败。

    英超才打了10轮,利物浦队已经落后领头羊曼城12分之多,可以说争冠基本无望,在欧冠联赛当中,他们上轮比赛拿到首胜,目前积5分排名小组第二,本组的出线之争基本上是三足鼎立,他们和莫斯科斯巴达、塞维利亚之间的争夺会非常激烈,本场比赛他们的目标自然也是三分。除了拉拉纳、博格丹和马内三名老伤员之外,洛夫伦将因伤缺阵,克拉万将与马蒂普搭档中卫,而主力前锋库蒂尼奥恐将因伤缺席,张伯伦可能会出现在锋线上。本赛季红军在主场4胜3平保持不败。

    圣诞赛程各队的赛程都非常密集,若是排到客场作战那就是雪上加霜。红魔和红军便是其中最苦的球队,利物浦将在圣诞节和新年前先后迎战切尔西和曼城,而且全部是客场作战。曼联先后客场挑战赫尔城和诺维奇,虽然对手实力不强,但以红魔现在的军心和实力未必有稳胜的把握,尤其是主场抢分的赫尔城,此外新年第一战就是强敌热刺。曼城的赛程难度适中,前后分别迎战利物浦和斯旺西,只有一个客场,且是在间隔较长的28日到元旦,旅途上劳累较少。切尔西的赛程也非常不利,对手分别是斯旺西、利物浦和南安普顿,好在前两场是主场作战。而南安普顿除了迎战切尔西之外,圣诞节后要飞到威尔士挑战卡迪夫,再回到利物浦挑战埃弗顿,非竞技因素对圣徒影响必然不小。

    “我可怜的孩子啊,求你们救救我的双胞胎儿子吧,我不想放弃他们!”一说起双胞胎儿子的情况,朱女士就声泪俱下。今年10月9日,双胞胎儿子的出生让他们一家喜出望外,但由于两个孩子早产了两个多月,一出生便被送进了保温箱监护治疗。就在一家人忧心忡忡之际,一个更大的噩耗让这个家庭坠入无望的深渊,“出生10天左右就被检查出患有坏死性结肠炎,这种病有个表象就是孩子肚子会发胀,再一个就是便血,新生儿最怕的就是得这种病,会有生命危险,医生说死亡率在30%~40%。”

    利物浦(433):卡利乌斯/阿诺德、马蒂普、克拉万、莫雷诺/埃姆雷-詹、维纳尔杜姆、米尔纳/张伯伦、菲尔米诺、萨拉赫

    交锋纪录

    更多特色数据关注天天盈球APP

    布兰:

    上一篇:玩彩高手福彩3D第18358期预测:关注两码29
    下一篇:中国竞彩网欧罗巴情报:马赛曾2度杀入决赛均未夺冠