当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [中国竞彩网]苏超情报:格拉斯哥客场战绩联赛第一

    更新时间:2019-10-09 15:22:27 信息来源:本站原创 人气:4194

    本期任九在1场德甲+2场德乙+1场意甲+1场西甲+1场荷甲+8场荷乙的比赛中选择9场,本期任九建议舍弃一定浅盘的比赛:

    场次:苏超第29轮

    预计首发阵容

    圣约翰斯通上轮联赛主场2-0击败了罗斯郡,终结了联赛连续7轮不胜战绩走势,即时圣约翰斯通积30分位列苏超第八位,高出了降级区6分优势。本赛季圣约翰斯通非常有战绩特点,其26轮联赛打进24球,是苏超攻击力最差的队伍,不过球队防守能力相比其他保级队伍要出色一些。不过圣约翰斯通最近9个主场联赛仅取得一场胜利。阵容方面,圣约翰斯通主力后卫弗斯特、中场斯库加尔等人预计因伤缺阵。

    格拉斯哥流浪者上轮苏超联赛主场2-0击败哈茨,各项比赛迎来了四连胜战绩,由于本轮阿伯丁主场失利,格拉斯哥流浪者目前积55分位列第二位,领先流浪者3分优势,球队虽然无法撼动凯尔特人的领头羊位置,但很大机会挤掉阿伯丁,争夺联赛亚军。本赛季流浪者联赛做客战绩为10胜2平2负,客场战绩排名苏超第一位,要明显好过主场。阵容方面,流浪者中场多兰斯、中场杰克、后卫麦克克里三人都是老伤号。

    两队最近六场比赛交锋记录,圣约翰斯通拿到了1胜2平3负战绩。

    格拉斯哥流浪者队近况:

    周二007   苏超   圣约翰斯通VS格拉斯哥流浪者   2018-02-2803:45

    7、组选复式:543927

    报道称,巴黎允许其他俱乐部接触内马尔,但是他们不会接受任何低于3亿欧元的报价,因为内马尔和巴黎还有3年的合同。如果今夏真的有俱乐部愿意掏出3亿来买下内马尔,那么巴西人就将第2次创造足球史上的转会费纪录。在2017年内马尔转会巴黎时,曾创造2.22亿欧元的转会费纪录。

    焦点比赛分析

    地点:麦克蒂安米德公园球场

    俄罗斯世界杯开赛至今,由于阿根廷队的糟糕表现,使梅西成为本次大赛最具争议的球员之一。有人认为梅西没有得到队友足够支持,但也有人认为他是阿根廷不佳表现的罪魁祸首。不过,大名鼎鼎的阿根廷名宿“战神”巴蒂斯图塔却力挺梅西,称后者是当世最佳球员。

    圣约翰斯通队近况:

    主队维多利亚目前积15分排名联赛第16名,球队主场3胜1平2负表现并不好,不过近期维多利利亚主场取得连胜,球队连续两个主场1:0战胜对手,状态回升。客队累体育领先主队4分排名联赛第11名,球队客场2胜1平4负客场成绩排名联赛第9名。近期客队联赛1平3负状态低迷,两队最近六次交锋,维多利亚4胜2负占据优势,两队六次交锋没有平局。

    比赛时间:2019-03-23 22:00 星期六

    上一篇:中国竞彩网欧罗巴情报:马赛曾2度杀入决赛均未夺冠
    下一篇:冷门直击:本菲卡力保1分罗马欲阻蓝军