当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网欧罗巴情报:马赛曾2度杀入决赛均未夺冠

    更新时间:2019-10-09 14:15:08 信息来源:本站原创 人气:4330

    周三020欧罗巴马赛VS马德里竞技2018-05-1702:45

    至于马竞方面,自从西蒙尼上任后,球队整体实力大幅提升,在他的铁血领军之下,马竞已经逐渐向一线豪门靠拢,只是欠缺一座有分量的奖杯。马竞近年多次进入欧战决赛,决赛经验明显比马赛要丰富。而为了备战这场大战,西蒙尼在联赛也雪藏了格列兹曼,相信本战他会披甲出战。自从欧联杯改制后,马竞已经两次夺冠,分别是2010和2012年捧杯。而马竞目前班底十分雄厚,但是决赛方面,球队始终欠缺一种霸气。目前主流公司强行升盘到0.75,也有短时间内升盘到1.0高水,虽然马竞整体实力强,但不至于盘势让步这么大,再者,马赛今晚是有半主场优势,“客胜”值在1.80,仅支持马竞让步半球低水,这场比赛马竞或许可以夺冠,但90分钟内笔者更倾向马赛不败。

    • 洛克伦在周中的第4轮小组赛中断送好局,球队主场两度领先奥斯坦德却两度被扳平,而且最后一球还是他们11打10的情况下被打进,最终2-2握手言和的结果甚是郁闷。

    周四凌晨2017/18赛季欧联杯决赛将在法国里昂体育场上演,马赛由于是法甲球队,因此他们将拥有半个主场优势。球队在上周联赛雪藏4到5名主力,结果客场3比3战平甘冈。马赛本赛季能够跻身到最后决赛,主场优势可谓是球队一大杀器,不过离开主场,马赛战斗力减半。在欧战当中他们面对西班牙球队纪录为4胜3平8负,包括本赛季双杀西甲球队毕尔巴鄂竞技。不过在2004年欧联杯决赛当中,马赛在决赛0比2曾负于巴伦西亚,而历史上他们两次杀入欧联杯决赛都未能夺冠,或许球队这次会打破这个魔咒。

    索尔纳近5场比赛各项赛事成绩是4胜1负。

    上一篇:欧冠情报:利物浦阵容不整 出线形势十分胶着
    下一篇:[中国竞彩网]苏超情报:格拉斯哥客场战绩联赛第一