当前位置:首页 > 澳门巴黎人官网 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 有料体育04日意甲推荐:贝内文托主场不容小觑

    更新时间:2019-10-09 10:51:25 信息来源:本站原创 人气:3089

    tips:维罗纳和贝内文托是本赛季联赛平局最少的球队,维罗纳连续13场无平,而贝内文托更夸张,29轮联赛只有1场平局,最近14场没有出现过平局。

    3、奇偶:上期偶数出号不足,本期注意奇偶数常规组合,主推比值3:2防2:3组合。

    维罗纳上轮联赛客场0比3完败国际米兰,遭遇2连败,两场比赛球队一球未进,净失8球。后防表现惨不忍睹。目前球队排在联赛倒数第2,在少赛一场的情况下落后倒数第4名斯帕尔4分。另外,球队最近7个客场狂输6场,且全部被零封,客战基本没有还手之力。

    中奖后的周一一大早,孙先生便到滨州市福彩中心办理了兑奖手续。他表示,以后会继续购买福彩刮刮乐,希望好运和快乐能一直陪伴着自己!

    011场金泽0爱媛,推荐双选3、0

    贝内文托虽然上轮联赛客场2比6惨败拉齐奥,遭遇联赛4连败。但球队在吃到红牌的情况下一度连进2球反超比分,可见球队并没有彻底摆烂。目前只积10分的他们距离保级区还有16分的差距,基本已经宣告提前降级。不过值得注意的是,球队的10个积分全部来自最近7个主场,而其中最近5个主场赢下3场,近期主战能力不容小觑。

    比赛时间:北京时间4月4日23:00

    说明:媒体推荐的“历史命中率统计”表示媒体历史平均命中场次,即:历史命中总场数/(胜负彩期数*14),该数据从胜负彩第08070期开始统计;如上期该媒体无推荐,则“上期命中”用“-”代替。

    竞彩推荐:主胜

    博塔弗戈本赛季主场8胜2平4负的成绩还算不错,打入24球丢了17球,科林蒂安本赛季巴甲客场8胜4平2负的成绩很是不错,打入16球丢了8球,是巴甲客场拿分最多的球队。

    今天是11月29日,昨日头条曾经发生过什么呢?

    亚盘各大机构大多以主让平半到半球之间起步,后市统一调整为半球中高水。两支球队目前都深陷降级泥潭,而维罗纳在战意上应该更强,目前盘口显然对其较为不利。近期贝内文托在主场有反弹趋势,并且这也是球队本赛季第一次能让出半球盘,显然机构对其很有信心,如此情况下,本场有理由相信副班长能够在主场拿下维罗纳。

    云狂:03 05 06 13 20 24 28 32 + 03 07 10

    17/18赛季意甲第27轮:贝内文托VS维罗纳

    上一篇:美职提醒:圣何塞36岁老将万多洛夫斯基上轮献4球
    下一篇:玩彩高手福彩3D第18358期预测:关注两码29