当前位置:首页 > 巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 南楠竞彩:嫩帅走马上任 莱万特难有起色

    更新时间:2019-10-06 07:13:56 信息来源:本站原创 人气:3805

    再看本赛季西甲的换帅情况,基本上效果都不理想,其中拉科鲁尼亚、拉斯帕尔马斯、阿拉维斯都是两度换帅,拉科鲁尼亚从帕拉罗到西多夫,后者冬歇上任后至今不胜,拉斯帕尔马斯从阿耶斯踏兰到帕科·赫梅斯,赫梅斯目前12轮联赛的战绩是2胜4平6负,至今仍然在保级区挣扎,只有阿拉维斯效果还算令人满意,尽管排名仍是倒数第五,但是基本摆脱了降级威胁,并且将球队打造成主场龙。其余换帅还有马拉加的何塞·冈萨雷斯,冬歇上任后8轮不胜。强队中换帅的还有比利亚雷亚尔的卡莱哈、塞维利亚的蒙特拉,目前总体表现也只能算是差强人意。

    (足球大赢家西甲南公子)

    昨日欧国联激战波澜不惊,小炮8场赛果预测命中6场,首选命中白俄罗斯2.88客胜,以及希腊1.78主胜等赛果。

    F那不勒斯VS曼彻斯特城 0/1

    本轮莱万特将做客赫塔费,虽然对手不是强队,但是目前赫塔费确实不折不扣的主场龙,联赛最近10个主场取得7胜3平,期间7场比赛零封对手,主场防守也非常出色。以莱万特目前的状态恐怕难以终结对手主场的强势,客场送上三分反而是大概率事件。

    赫塔费vs莱万特

    本期观点分析

    本周西甲又有一支球队球队完成换帅,莱万特上轮战平西班牙人后,遭遇了联赛15轮不胜,俱乐部最终决定炒掉主教练穆尼斯,新教头是从青年队上调而来的帕科·洛佩斯,他也成为冬歇后西甲第5位新帅,目标是带领球队完成保级。不过本赛季西甲换帅效果平平,尤其是弱旅基本没有效果,本周末莱万特至少还难以看到换帅效果。

    〖龙 头〗:上期02开头;这期关注04 05开头

    危难之际接手球队,帕科·洛佩斯的唯一任务是帮助球队保级,但是目前球队除了连续不胜状态和信心都比较低迷之外,人员情况也不理想,主力中场杜库雷上轮重伤提前报销,主力后卫波斯蒂戈也在伤兵营中。除了中后场受损外,球队的进攻也始终低迷,目前队内进球最多的是中场核心莫拉莱斯,锋线上进球最多的伊维·洛佩斯也只有4球,冬季加盟的帕齐尼在首演进球后马上沉寂,目前莱万特攻防都存在不小问题。

    蓝球分析:蓝球开出小号01,质数,1路球尾.

    前卫:张稀哲、赵旭日、郑智、于汉超

    0路号码包括除3余数为0的号码,共有11个号码:03 06 09 12 15 18 21 24 27 30 33,出号几率为20%。

    帕科·洛佩斯本身并没有顶级联赛执教经历,独立带队经验都是在低级别联赛,近些年则是分别在比利亚雷亚尔和莱万特的梯队执教,这名青训教练籍籍无名也非少壮派,甚至不排除是过渡性人物。他个人的独立执教战绩也是惨不忍睹,带领一支丙级球队时5轮不胜,从第一名掉到第四后下课,执教生涯最高即便的是乙级球队卡塔真纳,结果又是4战全败后下课,此后他索性专注于青训。

    上一篇:金拐福彩3D第18186期预测:百位6 8 9
    下一篇:没有了