当前位置:首页 > 巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • NBA投注情报:马刺莱昂纳德依旧伤停 昨不敌森林狼

    更新时间:2019-10-05 09:16:38 信息来源:本站原创 人气:3244

    预测首发:

    扫码下载天天盈球APP

    周五310美职篮俄克拉荷马城雷霆VS圣安东尼奥马刺2017-11-1809:00

    他也许早就萌生了退意,今年2月,他就在新闻发布会上说过这样一番话:“执教是非常累人的一件事,在皇马做教练就更加累了。”

    雷霆正经历连胜,他们的状态处于不错的势头之中,明天在阵容齐整的情况下造访圣安东尼奥,球队能够给对手带来不小的冲击;马刺在缺少莱昂纳德和帕克的情况下仍能立足于西部前列,这足以说明球队具备实力,但由于主力阵容年龄偏大,体能将成为致命伤,明天在对手三巨头冲击的情况下,球队防线很有可能再次不保。(德洋)

    德国媒体《图片报》昨天透露了德国队主帅勒夫的详细备战计划,那就是:闭门训练。当地时间7月11日清晨,勒夫一个人前往巴伊亚海滩散步,虽然下着雨,但54岁的勒夫独自赤脚在海滩上徜徉,伴随他的只有iPod里面流泻出的音乐。散步30分钟过后,勒夫和他的弟子们告别了已经停留将近5周的圣安德烈村,于今天抵达里约热内卢,迎接本届世界杯最后的挑战。

    马刺刚结束了一次背靠背连客赛程,其中前天他们以97-91战胜小牛,而在昨天的比赛中他们又以86-98不敌森林狼,输球的同时也结束了对森林狼的12连胜。目前马刺的战绩为9胜6负,排名暂列西部第4位,明天与雷霆的比赛过后,球队将有两天的空档期,21日他们将继续主场迎战老鹰。本赛季截至目前,马刺进攻的核心在内线,阿尔德里奇、加索尔是球队的支撑。

    雷霆刚结束了一波三连主场赛程,他们先后以9分优势击沉快船、13分优势力擒小牛、13分优势战胜公牛,取得三连胜的同时,球队战绩改写成7胜7负,目前排名暂列西部第9位。本赛季雷霆在进攻端的可选性很大,维斯布鲁克蒙圈场均进账20.3分9.6助攻,而乔治(21.9分)和安东尼(20.1分)也都有两位数得分进账,亚当斯坐镇内线,场均贡献12.3分8.4篮板。

    上一篇:蓝色妖姬排列三第17306期预测:追捧中区均值
    下一篇:法国豪华锋线亮相他只打替补 世界杯无人能敌