当前位置:首页 > 巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国VS泰国:泰国多名国脚缺席中国队取胜有望

    更新时间:2019-10-02 14:07:33 信息来源:本站原创 人气:4369

    两期泰国国家队名单做比较,门将位置没有任何变化,后防线则缺少了7名球员,泰国后防线大半主力不能参赛,入围大名单的5名后卫球员一共只代表泰国国家队出场7次,代表泰国队出场5次以上的球员寥寥无几。中场方面泰国队变化最小,制造1-5“惨案”之一的颂克拉辛未能入围。前锋线上,泰国队只有两名球员可用,武里南联的克莱松以及警察俱乐部的因皮尼克落选。

    第058期分析

    门将:塔姆萨查南(蒙通联)、赛亚(狮子岗)、哈塞拉塔纳库(春武里);

    瑞士队阵中拥有罗德里格斯、利希施泰纳、扎卡、沙奇里等多名在欧洲五大联赛效力的球员,球队在去年的世界杯预选赛中也有着出色的发挥,险些力压葡萄牙获得直接出线资格,附加赛轻松淘汰北爱尔兰后,球队连续第四次出现在了世界杯的赛场上,在近期的热身赛中,瑞士队的发挥也是可圈可点,先后逼平强大的西班牙,击败日本,不过本次世界杯球队分组形势不太有利,和巴西、塞尔维亚以及哥斯达黎加分在同组,球队想要出线困难重重,首战面对本组中实力最强的巴西队,少输当赢是球队的首要任务。

    前锋:索莱布(曼谷联)、凯克伊(曼谷玻璃)

    不过计划没有变化快,泰国国家队这次来华只能是以“残阵”应敌。10月12日,武里南联将与BEC特罗进行泰国联赛杯决赛,两支俱乐部的泰国国脚均不能参加与中国队的热身赛,26人大名单也缩减至17人。

    和值预测:上期和值开出7点,从近期的和值大中小走势分析,预计未来一期和值将上扬至中区。

    10月10日19点35分,中国国家队将在武汉体育中心,与来访的泰国国家队进行一场热身赛。今天,泰国足协更新了泰国国家队此前公布的26人大名单,“国足克星”克莱松等多名主力球员不能来华参赛,原因是中泰之战与泰国联赛杯决赛“撞车”。

    中场:彭恩塞(素攀武里)、拉索(春武里)、尤因(蒙通联)、英皮尼(警察联)、沙皮伊(素攀武里)、斯里扬科恩(春武里)、丁彭(TOT);

    周二004亚冠贵州人和VS蔚山现代

    (彩报网)

    后卫:洪桑(曼谷玻璃)、坎拉亚纳班迪特(空军联)、信梅(蒙通联)、万纳斯里(素攀武里)、布恩永(曼谷玻璃);

    盈亏指数:庄家盈亏动态尽在掌握

    亚指推荐:海于格松-0.5

    附泰国国家队来华17人大名单:

    平均赔率:1.603.605.14

    10月5日,泰国足协在其官网公布了一份26人来华参赛的大名单。这份泰国国家队集训名单是以刚刚参加仁川亚运会的泰国国奥队为班底,前锋克莱松领衔,26名球员全部在泰国国内俱乐部效力,没有一名海外球员,闯荡西甲联赛的泰国球星当达没有入围。

    中国国家队也将前50人大名单缩减至23人,其中包括郑智、韩鹏等老将,佩兰希望派出最强阵容帮助国足复仇。

    1.胆码 8

    比赛时间:18-11-14 03:00

    上一篇:CBA盘口预测:三外广州不可小视 深圳主场小胜
    下一篇:西甲半程数说:梅西超传奇法尔考大爆发