当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 竞彩02日2串1推荐:攻弱守强 水晶宫或打出小球

    更新时间:2019-09-10 09:36:53 信息来源:本站原创 人气:3060

    周一003 国际赛 葡萄牙VS突尼斯 2018-05-29 02:45 奖 析 讯

    竞彩周三003日职 横滨水手vs清水鼓动 推荐:胜(2.05)负(2.55)

    (雷利)

    英超第22轮赛事,南安普顿主场迎战水晶宫。南安普顿最近难求一胜,最近8场比赛平负局参半,情况实在不堪。值得一提的是,上一场作客曼联,以0-0逼平了对手,成功在强队主场取得一分,体现出南安普顿不俗的防守能力。客队方面,水晶宫上一场同样以0-0,打断了领头羊曼城的连胜纪录。虽然水晶宫在最近的比赛中平局较多,但凭借近10场只输给了阿森纳,先仅高于保级区一分,排在英超的第17位。水晶宫此番作客南安普顿,两队的进攻力都不太理想,但总是能够在比赛中封零对手。相信这次对决,讲会上演一场防守大战。

    竞彩周二002英超:斯旺西VS热刺推荐:让胜、让负

    英超第22轮,托特纳姆热刺远赴客场挑战斯旺西。由于时间的调整,第21轮英超联赛热刺与西汉姆联的比赛将会在北京时间的1月5日凌晨进行,因此,热刺自主场5-2屠杀南安普敦后便一直在休息调整,在体能上占据一定的优势。说回热刺的主场屠杀案,最大的功臣当属凯恩,哈利王子上演帽子戏法,超越梅西成为2017五大联赛射手王,也超越希勒成为英超单年历史射手王。孙兴慜和阿里也各有一球入账,南安普敦则由布法尔和塔迪奇扳回两分。斯旺西上轮联赛客场2-1逆转击败沃特福德,本场比赛,斯旺西在85分钟仍然落后沃特福德1球,奇迹发生在接下来的5分钟:乔丹-阿尤和纳尔辛双双建功,在最后时刻杀死了比赛,天鹅海也终结了联赛4轮不胜的尴尬,虽然三分到手,但斯旺西依旧排在积分榜垫底位置,保级前景不容乐观。

    热刺VS南安普

    竞彩周二001英超:南安普敦VS水晶宫推荐:胜

    上一篇:苏会文3D第17311期预测:上期中组选
    下一篇:中国竞彩网欧罗巴情报:阿森纳中场核心扎卡出战成疑