当前位置:首页 > 澳门巴黎人官网 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 苏会文3D第17311期预测:上期中组选

    更新时间:2019-09-10 08:16:53 信息来源:本站原创 人气:4511

    巴甲第33轮,弗鲁米嫩塞主场迎战累西腓体育。

    跨度走势:近十期跨度分布8-3-5-9-4-7-6-7-2-5,跨度57各开出2次,上期大奇数跨5开出,接下来看大数跨度表现,推荐偶数跨8。

    声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

    大小走势:近十期大小比13:17,小码出号突出,上期小小大组合出号,接下来留意小码多出,主推小小大组合,防小大大组合。

    比利亚雷亚尔自从换帅后战绩出色,卡莱哈上任后前4场比赛取得3胜1平,其中西甲中是3连胜,欧联杯2比2战平了布拉格斯拉维亚,直到本周中国王杯卡莱哈才遭遇上任后首败,不过也是因为派出了全替补的缘故。卡莱哈上任后对于人员的调整并不大,但逐渐确立了主力构架,不像之前埃斯克里瓦尔对于进攻线的安排经常会有调整,全队思想统一后战绩立刻回暖,三连胜期间前锋巴坎布打入6球个人状态出色,目前在西甲射手榜上仅次于梅西。当然比利亚雷亚尔三连胜期间对手都不算强,本场遭遇马竞是本赛季第一个强敌,也是检验卡莱哈执教功力的一个机会。

    周一002费雷拉VS波尔蒂芒

    维尔港目前积45分排名联赛21名,球队身处降级区,但是距离保级区只差1分。客队谢菲联目前积88分排名榜首,球队已经提前预定升级名额,联赛还剩下4轮,领先第二名9分,夺冠也问题不大。近期谢菲联联赛取得三连胜,而维尔港遭遇连败。不过维尔港最近两次主场对阵谢菲联均取胜。

    和值走势:近十期和值分布为13-7-20-10-6-16-13-8-24-10,一区和值开出3期,二区开出5期,三区开出2期。下期重点二区和值出号,重点关注和值11点。

    回顾:上期开出136,组六形态,奇偶比2:1,大小比1:2,和值10点,100路组合,跨度5。

    前区分五区分析:

    [基本面分析]

    波尔津吉斯已经成为尼克斯的绝对核心,他的作用于球队来说是至关重要的,而目前消息,他将继续缺阵明天与步行者的比赛,因此小哈达威、李、坎特等仍需要给予球队支持才行;步行者今天没有比赛,体能储备上有一定的优势,再加上明天主场作战,球队有欲望争取一场胜利以止住连败颓势。

    奇偶走势:近十期奇偶比19:11,奇数出号积极。上期奇奇偶组合开出,接下来建议偶数多出,重点推荐奇偶偶组合,防奇偶奇组合。

    组选复式[包含组三]

    上一篇:今日提点:德甲强强对话明晨美职联开打
    下一篇:没有了