当前位置:首页 > 巴黎人注册 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 混合过关:大阪钢巴赢球反弹汉堡主场出击对攻战

    更新时间:2019-09-09 07:14:43 信息来源:本站原创 人气:4002

    亚盘:平手/半球

    和值推荐:81-92

    作者:江湖笑笑笑

    • 过去三场比赛,哈密尔顿都是客场作战,结果该队仅战平副班长罗斯郡,先后负于圣约翰斯通、基马诺克,遭遇三轮不胜,在积分榜上继续排在倒数第四位。

    大阪钢巴自从5-0大胜水户之后,连续3场比赛爆冷不胜,并且遭遇两连败。积分榜的头名位置也被神户胜利船抢走,本场面对下游球队富山胜利,大阪钢巴是时候赢球了。

    汉堡本赛季进攻不错,防守糟糕,场均进球和失球都才好过2个。汉堡客场战绩要比主场更好一些。上轮汉堡客场5-0大胜纽伦堡,本赛季主场战绩为1胜2负,场均丢球超过2个。此前输给霍芬海姆和不莱梅。

    大阪钢巴本赛季客场4-0大胜富山胜利,此番回到主场,赢球悬念不大,支持大阪赢球反弹。

    上期和值85点,本期看好和值在93以内

    北京时间3月20日消息,葡萄牙足协举行年度颁奖典礼,皇马球星C罗荣膺葡萄牙最佳球员的荣誉。

    斯图加特连续5场联赛不败,斯图加特的进攻也很出色,场均进球2个。近2个客场斯图加特连胜,分别赢了柏林赫塔和不伦瑞克。本场比赛双方对攻战,看好出大球。

    欧冠小组赛第6轮,本菲卡主场迎战雅典AEK。最终,本菲卡1-0战胜雅典AEK,格里马尔多为主队建功。但最终球队以小组第3名的成绩而无缘淘汰赛。上轮葡超比赛,本菲卡在客场1-0击败了塞图巴尔,联赛取得三连胜。目前,本菲卡以8胜2平2负的战绩暂列葡超排行榜的第4名,与领头羊波尔图相差4分,在遭遇2连败之后,本菲卡如今夺取了葡超比赛3连胜,状态明显提升。本菲卡在阵容方面,埃布希与拉法都遭遇了伤病,本场比赛将无法出战,爱德华多-萨尔维奥因伤出战成疑,上场欧冠赛事轮休的若纳斯与费萨有望重返首发。

    交锋历史:

    德甲2013-10-2021:30:00汉堡VS斯图加特

    周一013场阿青年0福伦丹,推荐进球数1、2

    大阪钢巴自从5-0大胜水户之后,连续3场比赛爆冷不胜,并且遭遇两连败。积分榜的头名位置也被神户胜利船抢走,本场面对下游球队富山胜利,大阪钢巴是时候赢球了。

    日职乙2013-10-2015:00:00大阪钢巴VS富山胜利

    上一篇:皇马求购德甲红星获高层证实 转会费预计7000万
    下一篇:欧冠提醒:多特小组赛两战全败 出线形势十分严峻