当前位置:首页 > 澳门巴黎人官网 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 欧罗巴提醒:格拉斯哥流浪者状态上佳近期取三连胜

    更新时间:2019-09-08 08:12:22 信息来源:本站原创 人气:4639

    1.格拉斯哥流浪者目前在苏格兰超级联赛中排名第5。球队9轮比赛过后进22球,失9球。在英格兰名宿杰拉德带领下,球队本赛季的表现还是非常出色的。近期球队在各项赛事中取得了三连胜,全队状态上佳。

    两队近期联赛都保持不败,状态良好,但纽卡斯尔联近期坐镇主场与伯恩利交锋都未能取胜,球员在心理上未能占优,加上纽卡斯尔联主场发挥欠佳,防线存在一定的隐患,面对近期锋线状态火热的伯恩利,球队恐以对抗,再考虑到伯恩利要积极抢分拉大降价区的距离,其争胜欲望强烈。

    3.格拉斯哥流浪者在欧罗巴小组赛的前两场比赛中取得了一胜一平的战绩。球队目前排名小组积分榜首。从欧罗巴资格赛到小组赛球队主场取得了四胜一平的战绩,表现非常出色。

    目前桑托斯正在和葡萄牙队谈续约,这位葡萄牙队主帅依然视C罗为葡萄牙队领袖,他并不打算失去C罗,也不想失去C罗这位葡萄牙队的队长以及精神支柱。看起来,C罗依然会继续自己的国家队征程。

    斯图加特

    2.莫斯科斯巴达目前在俄超联赛中11轮比赛过后排名第7。球队进12球失10球。本赛季联赛中球赛表现并不突出,在最近一场联赛中球队主场输给弱旅。经过国家队比赛日之后,球队并未表现出足够出色的状态。

    振幅分析:上期开出和值11,连续五期和值振幅走势“10-0-0-4-1”,预计本期和值振幅较小,预计在3-7之间。

    最新夺冠赔率

    北京时间2018年10月26日03时00分,欧罗巴的一场比赛,格拉斯哥流浪者主场迎战莫斯科斯巴达,格拉斯哥流浪者在杰拉德的带领下,球队面貌焕然一新,本轮主场作战,球队一定会全力争胜。

    4.莫斯科斯巴达在小组赛中取得了一平一负的战绩。球队目前排名小组垫底。

    竞彩编号014:格拉斯哥流浪者vs莫斯科斯巴达

    竞彩看法:克鲁塞罗值得看高

    上一篇:中国竞彩网日职情报:札幌杯赛闷平 近9战鹿岛不胜
    下一篇:詹天佑排列三第18021期预测:稳胆推荐0 1 4 6 7