当前位置:首页 > 巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [中国竞彩网]NBA投注情报:活塞和热火争季后赛名额

    更新时间:2019-08-02 08:46:38 信息来源:本站原创 人气:2942

    周六303美职篮底特律活塞VS迈阿密热火2018-03-0408:30

    场次:2018/19赛季德国足球乙级联赛第2轮

    北京时间3月4日上午8点30分,NBA常规赛迈阿密热火队将在主场迎战底特律活塞队。活塞队本赛季依靠内线双核带动球队,其中大前锋格里芬加盟后表现不俗,内线上德拉蒙德是球队支柱。热火队本赛季本赛季防守为主,两队目前都在东部季后赛边缘位置,目标是杀入季后赛。

    第二:后区分析《大小划分:01-06为小号区,07-12为大号区》

    活塞队内线实力强大,球队目前排名东部第9位,热火队则是排名第8位,两队胜场差距不过2.5个胜场。热火队本赛季主场表现出色,活塞队客场表现十分惨淡,主队表现更值得期待。

    (彩报网)

    上一篇:中国竞彩网墨杯情报:莱昂往绩欠佳开局不利
    下一篇:[中国竞彩网]法乙情报:巴黎FC客战平局最多