当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 红单俱乐部27日英超推荐:热刺客场不败

    更新时间:2019-08-01 08:23:03 信息来源:本站原创 人气:1777

    热刺在夏季零投入的情况下只能依靠上赛季的班底打天下,不过波切蒂诺对此没有任何抱怨反而充满信心。球队开局两连胜火力丝毫不减,在孙球王出征亚运会的情况下,拉梅拉和小卢卡斯完美填补了锋线火力的空缺。热刺最近4个赛季作客老特拉福德都是吞蛋告负,本场有望趁火打劫改写这一尴尬。

    英超第三轮赛事,红魔曼联开局1胜1负表现平平,上轮作客2-3不敌海鸥布莱顿,全场比赛仅9次射门3次射正,表现完全不像上赛季的亚军球队。首发的三名中前场球员卢卡库、马塔和马夏尔均状态低迷,同时两个中卫组合拜利和林德洛夫也是失误频频。

    (沙特VS澳大利亚赔率)

    更多临场推荐·欢迎关注微信公众号,“竞彩红单俱乐部”

    竞彩周一003世青赛推荐:塞内加20VS尼日利U20

    夏季唯一一笔的重磅引援弗雷德也未能打出应有价值,转会市场上的不作为造成穆里尼奥与俱乐部CEO伍德沃德之间貌合神离,球队从竞技状态和精神面貌上完全看不出魔性,穆里尼奥对这支球队的掌控力逐渐减弱,没有金元支撑再牛逼的主帅也很难玩得转。尽管此前伤号桑切斯、马蒂奇、瓦伦西亚等主力都恢复了训练且具备出场条件,但是红魔整体的表现能有多大反弹还需要打个大大的问号,攘外必先安内。

    接着追号发现中奖 幸福来得这么突然

    英超曼联vs热刺

    盘口随时有变化,关注下方公众号获取即时指导。

    比赛时间:8月28日03:00

    2018益动善城“福彩杯”帽峰山公益徒步活动将于12月15日在广州举行。本次活动聚集了15家广州市内关注儿童教育议题的公益机构,鼓励大家以运动徒步的方式为受助对象募集善款,共同助力孩子们的童年梦想。活动自启动报名以来,已组成近300支队伍,约1000个名额。

    关注业界大神:逍遥红单!

    无论从状态和阵容配置,热刺都是占上风的一方,此时曼联的主场优势显得那么单薄和荡然无存,本场竞彩我看好客队热刺至少不败。

    今天晚上,2013赛季欧冠小组赛,阿贾克斯在主场迎战AC米兰。双方过去6次交手,AC米兰占据上风,阿贾克斯在主场没有击败过AC米兰。

    竞彩推荐:曼联让一球负

    后区分析:

    竞彩足球周一012

    水晶宫

    基本面热刺无疑占据优势,再从数据面对比看看:战罢的两轮英超两队场均数据:射门次数9:20,控球率55%:57%,传球成功率83%:85%,热刺传控射占优,尤其是场均创造的射门机会是曼联的两倍还多,而且热刺的射正率和转化率都不低,以前两轮曼联后防表现出的姿态来看恐怕很难阻止热刺在梦剧场取得进球,要赢球除非红魔们能够取得更多的进球,然后从锋线表现出的状态来看,卢卡库们很难做到这个程度。

    金泽

    个位:1 4

    交战记录,两队首回合交手,悉尼FC客场2-2战平上海绿地申花,两队全场射门15-17,对攻节奏较快。

    上一篇:竹心排列三19032期预测:单挑一注864
    下一篇:意甲情报:罗马后卫埃莫森伤缺 哲科4轮打进5球