当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网英甲情报:吉林汉姆防守被动保级堪忧

    更新时间:2019-07-31 12:38:45 信息来源:本站原创 人气:1061

    预计本场比赛首发阵容:比绍普/怀特亨德利布窝莫诺摩尔/迪哥曼托姆耶尔伍德/罗宾逊考克旗宾特利

    百位号码:最近三期百位码开出7-4-2,后两期小区数值集中补位,18074期务必关注大区间数值。

    吉灵汉姆上轮联赛在主场遭遇唐卡斯特的打击,马奎斯,维克斯和安德鲁的进球让主队毫无还手之力,雷利第88分钟的进球只是挽回颜面。输球之后的吉灵汉姆排在第18位。

    勇士率先命中一记三分,但魔术马上打出一波9-0,以9-3开局。首节过半时,魔术以18-9领先,汤普森中投还以一球,琼斯空中接力扣篮,勇士打出7-0,迅速缩小差距。首节过后,勇士以26-25反超。

    预计本场比赛首发阵容:霍利/扎库亚尼莱赛斯富勒奥吉尔维/拜尔尼斯 雷利 怕瑞特/帕克汉兰李斯特

    半场比赛将在南安联的主场鲁兹大厅球场举行,预计比赛当日气温为2度。

    一、一区分析:

    南安联上轮联赛做客挑战考文垂,两队恶战90分钟,考文垂的希乌拉第64分钟打进了全场比赛唯一入球。最终南安联输掉比赛以后积分榜也被对手超越,退到第12位。

    南安联VS吉灵汉姆

    南安联不敌考文垂

    12,土耳其VS克罗地 推荐:0

    双方过往交锋记录:

    天气情况:雾 -2°

    虽然在足总杯上,纽波特郡先后击败了大都会警察和雷克萨姆两支球队晋级到第三轮之中,不过球队的联赛近期表现糟糕,在两个月前球队主场3:1击败北安普顿之后,球队最近五场联赛表现糟糕,1平4负,积分榜上也滑落到了第12位。

    本赛季两队的首次联赛交手,吉灵汉姆主场0:2不敌南安联。

    吉灵主场不敌唐卡

    后三位基数45678,三胆478,独胆8

    双方常规赛3次交手,风暴2胜1负占据上风,不过赢球都是在主场完成,8月初客战神秘人时,风暴也遭遇23分惨败。而近10次交手战绩来看,风暴6胜4负稍稍处于上风,主场近10次面对神秘人9胜1负,主场占据压倒性优势。本场两队内线悍将斯图尔特和多恩对决尤其引人注目。而目前整体实力而言,风暴稍稍处于上风,加之坐镇主场,胜利天平明显在向主队倾斜。但绝不能低估神秘人客场战斗力,球队最近10个客场7胜3负,最激烈的总决赛值得期待。

    复式参考:10、12、14、15、16、17、18、21、23、29、30。(田野)

    百位:13458精选134

    上一篇:德甲情报:柏林赫塔主力中场莱基等人因伤缺阵
    下一篇:竹心排列三19032期预测:单挑一注864