当前位置:首页 > 澳门巴黎人官网 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 法甲情报:巴黎圣日尔曼客战强悍 8战打入20进球

    更新时间:2019-07-29 13:53:24 信息来源:本站原创 人气:4805

    雷恩这支球队最近有着良好的竞技状态,球队在周中法联杯1/8决赛中成功晋级杯赛下一轮。同时也是雷恩最近各项赛事取得的第5场不败,雷恩最近状态极佳联赛排名也跃居至第6的位置,作为一支主场拿分的球队,雷恩法甲赛场目前已经4轮不败,主场表现非常强势。

    天气情况:晴7°场次信息:法甲第18轮

    第七位:6、8。

    机构开出平手和主让平半指数接受买入,两队从前两战表现来看,乌克兰u20显然更具说服力。在尼日利亚u20战意更足,而乌克兰u20已经稳获出线的前提下,本场指数开出对于主队反而更加看好,乌克兰u20极有可能轮换,这种情况下两队实力就要重新审视!本场看好尼日利亚不败。

    (中国竞彩网-大禹)

    主持人宣读刮奖规则

    两队各项赛事近10次交手,雷恩打出了一个非常尴尬的成绩,球队在对阵巴黎圣日耳曼时,球队仅仅获得1胜1平8负,其中主场1平5负,面对巴黎圣日耳曼球队各项赛事已经惨遭6连败,6连败中雷恩甚至连一粒进球都没有打入,球队上一次拿下巴黎圣日耳曼还要追溯到3年之前。

    比赛场地:罗阿宗公园球场

    巴黎圣日耳曼近况:

    伯恩茅斯

    (03 11)06 07 12

    整体来看,斯图加特本赛季走势非常不稳,24场比赛其中20场分出胜负(8胜12负),其中主场5胜1平6负,只有一场平局。过去3轮联赛,斯图加特1平2负,尤其是主场1-2负于汉诺威的比赛,可谓颜面尽失。而且斯图加特本赛季24轮已经丢了48球之多,如此松散的防守,也是让人吃惊。

    百位034

    雷恩最近的表现确实亮眼,作为法甲一支中游球队,雷恩在联赛中取得了4场不败的成绩,上一轮联赛当中客场意外被梅斯逼平终结了球队的联赛3连胜,同时雷恩在主场有着不错的发挥,最近联赛4个主场全部获得胜利。本场比赛面对强大的巴黎圣日耳曼,雷恩虽然坐拥主场,但是球队上一轮被副班长梅斯逼平,可见雷恩对于冲击下赛季的欧战资格并没有多大兴趣,根据往绩成绩,本场比赛巴黎客场收获一场大胜并不会让人感到意外。

    组选6码:245678

    周中法联杯上,巴黎圣日耳曼客场4比2战胜了此前联赛攻破自己不败金身的升班马斯特拉斯堡,成功复仇。本赛季斥巨资引援的巴黎圣日耳曼可谓风生水起,阵容的厚度充足,确保球队能多线作战,球队目前已经领跑法甲积分榜领先第2名里昂高达9分之多,真可谓是一骑绝尘。本赛季巴黎圣日耳曼法甲客场成绩为5胜2平1负,共打入20粒进球,球队攻击力惊人。

    周六049法甲雷恩VS巴黎圣日尔曼2017-12-1700:00

    上一篇:周日英超解析:枪手无力胜蓝军红魔受阻白鹿径
    下一篇:商业屠夫排列三第17227期预测:百位杀05